篮彩:LPL2015春季赛第六周:VG vs EP第一场 2月27日

2015LPL春季赛第六周:VG vs EP第一场 2月27日

EP在蓝色方,VG在紫色方。

1分钟,雷克塞在河道处被盲僧和风女打出闪现,而泽拉斯也交出治疗挽救雷克塞的生命。

VG下路主动换线。

4分钟,双方打野同时gank上路,由于皇子EQ放空,EP对拼处于劣势,最后风女被飞机拿下一血,而盲僧残血逃离时也被雷克塞一发技能收下人头。

10分钟,VG拿掉第一条小龙。

12分钟,EP上一塔被破。VG小法配合飞机将对方EZ击杀。

14分钟,EP中一塔被破。双方在野区爆发遭遇战,EP风女被对方小法晕住,飞机泽拉斯先后交出大招击杀风女。

16分钟,VG三人将对方瞎子击杀。VG上一塔被破。VG拿掉小龙。

18分钟,VG小法晕住对方EZ,飞机跟上将EZ击杀。

20分钟,EP瞎子被对方多人集火击杀。

VG人头7:0领先,经济领先EP八千。

22分钟,双方在EP蓝BUFF处纠缠,VG树精传送到来开团,雷克赛直切对方EZ,将EZ击杀后开打小龙,EP瞎子抢龙成功。随后双方爆发乱战,各种技能狂扔后,双方打出2换2。VG飞机一人推掉EP上路高地塔,击杀了EP风女后被EP皇子阿兹尔合力击杀。VG雷克赛则配合泽拉斯收掉EZ。

26分钟,VG抱团入侵对方野区,小法晕住EP阿兹尔,队友跟上将阿兹尔秒杀。VG开打大龙,EP上前骚扰,双方开团,EP瞎子直接被秒,皇子强换对方泽拉斯失败,结果VG打出0换3!

29分钟,VG拿掉大龙。EP中二塔被破。

30分钟,VG拿掉小龙。

VG人头16:3领先,经济领先EP一万六千。

31分钟,双方爆发团战,虽然VG小法率先被秒,但是队友输出恐怖,飞机完成收割,先后击杀对方四人拿下四杀,但随后被对方收掉,泽拉斯Q技能收掉残血的阿兹尔。VG打出2换5,推掉EP中下两路高地。

33分钟,VG小法开起加速球上前晕住对方瞎子,瞎子直接被秒,双方开团,双方打出3换3后,EP基地被对方拆掉。

恭喜VG获得本场比赛的胜利!

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注