篮彩:《天涯明月刀》文士奇遇点一览 奇遇多多奖励多多

天涯明月刀文士奇遇点一览表,日进千金妥妥的。由于奇遇NPC刷新并不固定,每日需要三个小时跑奇遇点,但是做完一个奇遇可获得箱子,不绑定的箱子可以卖到4~6金。

文士每天有8次奇遇的机会,一次奇遇全答对是8x5x5.8=?现在长生的价格,在4.50左右。因为80级挑战的关系和脚本党,经常看见交易所99一组的箱子……

80级角色的奖励为(等级越低修为奖励越少)

天涯明月刀文士奇遇点一览

奇遇技巧

所有野外地图的功能NPC (押镖、捕快除外,驿站)都要留意上头的上的,有时候会重叠不很明显,招子放亮点。东越进门左手边,一大堆NPC也有。进门右手边,有个女的NPC会动的也会出,徐海的天龙寺,都有奇遇。特别是大殿的3个NPC 。

如果你跑一轮下来没有碰见一个NPC,就不要急,下个副本再来。现在人多了,不像以前。推荐路线徐海-九华-东越(右上角卡飞)

多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注