篮彩:《寻求复仇》IOS版上架 孤身为重建王国而奋战

由游戏开发商BBG Entertainment GmbH研发制作的角色扮演手游《寻求复仇》(Quest for Revenge)现已正式上架。游戏描述了西方最伟大的国度陷落后,黑暗的军阀开始扫荡这片土地上剩余的几个王侯。游戏的情节充满跌但起伏,一起来瞧瞧吧!

寻求复仇IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-157030.html

寻求复仇

阴暗风格画面

▍亡国奴踏上征途

在《寻求复仇》中,玩家所在的国家被灭后后,一股神秘的黑暗军阀制霸了这一片无辜的土地。因此玩家作为最后一名能够与敌人战斗的英雄,想尽一切办法逃离监狱,就是为了重建国家。

寻求复仇IOS

▍升级打怪加解密

游戏的操作非常简单,玩家通过虚拟摇杆控制人物的走位,点击虚拟按键施展战斗技能和其他的动作。除了面对亡灵、怪兽、骷髅士兵等一众敌人,一路打怪升级提升自身等级外,沿途还会遭遇一些谜题,需要玩家逐一解开,探知恶势力的阴谋。

寻求复仇下载

▍游戏关卡精细

当然了,游戏精美细致的关卡将会带领你穿越宏伟的城堡、阴冷的地牢、危险的沼泽和古老的洞穴。在这一路上,玩家将要面对无数的狂暴战士、凶险的不死亡灵和恐怖的怪兽,因此合理的学习技能会帮助你更加容易的过关。赶快下载来看看吧!

寻求复仇

更多精彩游戏内容,请关注爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注