篮彩:《蝙蝠侠:阿甘之城》IGN 9.5高分评测 预告片欣赏_0

《蝙蝠侠:阿甘之城》IGN 9.5高分评测 预告片欣赏

继GI杂志给予十分好评之后,IGN又给予这款游戏9.5分好评,这款被称为史上最佳官方授权的游戏显然没有出乎玩家的意外。来看看IGN的评测吧!

《蝙蝠侠:阿甘之城》IGN 9.5高分评测 预告片欣赏

表  现9.0分:我想游戏中的一些坏蛋应该得到更多的关注,但是游戏的故事,背景设定以及那种漫画迷的喜爱让游戏整体表现得十分惊人。

画  面8.5分:游戏中有一些纹理同步的小问题,但是阿卡姆之城整体上看上去十分不错,城市的那种肮脏与污秽的感觉表现得淋漓尽致。随着时间的推移,我爱上了蝙蝠侠的可以逐渐破坏的那身行头。

声  音9.0分:马克·哈米尔(Mark Hamill)配音的小丑与凯文·康瑞(Kevin Conroy)配音的蝙蝠侠的表现已经举世无双。但是游戏中存在一些人物配音重复的问题。另外,游戏的配乐与音效十分震撼。

游  戏9.5分:游戏让我感觉我就是蝙蝠侠,带入感很强,虽然游戏中大部分东西你会感觉到熟悉,但是游戏调整与完善了各个小细节,比如从各种小道具到蝙蝠侠的滑翔动作。

 可玩性9.5分:你需要通玩这个游戏两遍。然后,游戏中还有各种支线任务,解谜挑战,地图挑战以及更多的DLC支持,游戏可玩性将会很高。

总  体9.5分:超赞!

IGN评测视频:

附恶搞蝙蝠侠广告:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注