篮彩:《无主之地-前传》年内登录全平台 新截图公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《无主之地:前传》年内登录全平台 新截图公布

[乐游网导读]今日,篮彩:《无主之地 Gearbox正式公布,《无主之地:前传》将于年内登录PC,PS3,XBOX360平台,并公布了全新一批游戏截图。篮彩:《无主之地

今日,Gearbox正式公布,《无主之地:前传》将于年内登录PC,PS3,XBOX360平台,并公布了全新一批游戏截图。

2K Games和Gearbox Software确认了《无主之地:前传|Borderlands: The Pre-Sequel》将于2014年秋季登陆PC、PS3和Xbox 360:

故事发生在潘多拉的月球 Elpis 之上,讲述草根程序员 John 搜寻外星遗产,成长为 Handsome Jack(英俊杰克)的故事。4 名新角色分别是使用离子剑和护盾近战的 Athena The Gladiator(角斗士雅典娜)、配备无人机和肩炮的生物机械人 Wilhelm The Enforcer(执法者威廉)、Nisha The Lawbringer(正义使者妮莎)、Fragtrap(小吵闹)。

游戏增加了激光和冷冻枪两种新武器,月球的低重力也会在战斗中体现,可以装备喷射包。氧气在新作中有重要作用,玩家需要搜刮氧气装置 OX-kits 补充,战斗中击破对手的氧气面罩可以快速瓦解其战斗力。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注