篮彩:《银河战士》系列新作正在秘密开发 2D和3D风格兼具_0

E3已经闭幕几天了,在本届E3上任天堂对旗下FPS游戏《银河战士》没有透露任何信息,玩家们也一直期望这款在3Ds和WiiU主机发售超过2年时间的经典游戏可以推出系列新作。好消息是近日有报道称,任天堂SPD团队负责人Shinya Takahashi 透露,两款《银河战士》的新作均在秘密开发中。

虽然今年的E3并未公开《银河战士》新作的消息,但是别担心,因为任天堂并没有忘记这款经典游戏,任天堂的内部讨论会议就系列未来的走向进行了探讨,并且希望兼顾到系列的2D和3d风格。

“距离系列新作已经有较长的一段时间了,公司内部也就“之后该怎么做”进行了讨论,”任天堂SPD团队负责人Shinya Takahashi说道,“目前为止我们拥有两种风格的《银河战士》,一种是3d风格,一种是经典2d玩法,我们觉得应该同时照顾到这两种风格的游戏方式。或许在不久未来的某个时候,我们会分享一些游戏的相关内容。”

最新的《银河战士》作品是2007年登陆wii平台的《银河战士3》以及Team Ninja团队开发并于2010年发售的《银河战士另一个M》。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注