篮彩:EA游戏展时间安排公布 《战地5》领衔出席

相比E3游戏展,EA更热衷于向暴雪学习,举办自己的游戏展,毕竟金钱要用在刀刃上。今年,EA便举行自家创办的EA Play展,EA Play展将在同一时间在美国洛杉矶和英国伦敦同时举行。今日,EA公司公布了EA Play展的时间安排。

EA游戏展时间安排公布 《战地5》领衔出席

EA Play将于PT时间2016年6月12日下午1点开始,北京时间则是6月13日上午4点开始,5点结束。和之前的E3发布会一样,都是一个小时。

值得一提的是,微软E3发布会开始时间是6月14日凌晨12:30开始。EA的要早一天,而且是星期一上午四点,想开直播的话,必须早起了。

EA游戏展时间安排公布 《战地5》领衔出席

EA Play发布会上,目前唯一确定展示的游戏是昨天刚公布的《泰坦陨落2》。此外EA还表示还有三款EA Sports游戏参展,不出意外的话应该是《FIFA 17》,《Madden》系列等。此外《战地5》和《质量效应:仙女座》应该也会有。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注