篮彩:《炉石传说》隐藏实验室4号奈法利安英雄攻略

20150504155151_73462.jpg

奈法利安是隐藏实验室的最终BOSS,分为3个阶段,第一阶段,奈法利安龙形态,有10护甲,只会使用英雄技能与卡牌。第二阶段,护甲打完进入P2奥妮克希亚阶段,奥妮克希亚有15血量,起始会装备一把武器,奈法利安上天,每回合对你造成累加的伤害。第三阶段,奥妮克希亚死亡,奈法利安会直接不讲道理清你的场面,直接进入P3。P3是P1剩余的血量,奥妮克希亚阶段多掉的血也会计入P3阶段。

普通模式技能:召唤两个2/1的白骨结构体。

普通模式推荐卡组:动物园、速攻猎人、德鲁伊

英雄模式

在英雄模式下,奈法利安起始拥有30血量、30护甲、奥妮克希亚30血。难度:一般,爆牌贼比较容易过。

BOSS技能详解:

P1阶段,英雄技能,2费消耗,召唤2个4/2的随从比较弱。

P2阶段,英雄技能,每回合对你造成累加的伤害,比如P2每回合都会对你造成1+X的伤害,X等于P2的回合数。

P3阶段,开场会不讲道理清掉你在P2的场,其他并无太多难度。

BOSS拥有的卡牌

随从: 龙人、克洛玛古斯、 黑翼技师等卡牌。

技能卡牌:2费AOE伤害、扫尾等。

对BOSS有奇效卡牌:

爆牌鱼、迦顿男爵、毒药乱舞、黑铁潜藏者。

BOSS需要注意卡牌:

仅需要注意P3开始的一波清场,爆牌贼可以无视。

推荐职业:

爆牌贼。牧师应该也可以过关,但是需要带上嘉顿男爵。

爆牌贼可以直接从P1阶段杀掉BOSS,基本无视掉后边的2个阶段。加上各种AOE,应该算是最简单的过关方法。

推荐卡组:

爆牌贼:比较容易过关,P1把握好节奏,控制BOSS血量,可以直接一波进入P2之后直接疲劳死。

20150504155200_79695.jpg

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注