众音乐人集结 11月DEF音乐嘉年华再掀狂潮

DEF2015热度一路飙升,数字娱乐节筹备工作紧锣密鼓进行中。有意的小伙伴们把握良机,抄起心情,备好行囊,奔去成都吧!

组委会大送福利啦!即日开启DEF2015独立音乐嘉年华「玩乐狂欢趴-成都本土乐团演唱会」抢票活动,168元演唱会门票仅限1000张免费送,送完即止!伙伴们快准备好喽?快戳这里抢票:http://china-def.eventdove.com/

最好玩的数字娱乐节——不止游戏,岂止音乐!

由全球移动游戏联盟主办、成都市成华区人民政府、成都市博览局鼎力支持的数字娱乐全民庆典——中国(成都)数字娱乐节将于11月19日—21日在成都东郊记忆举办。此次的中国(成都)数字娱乐节一改往年论坛形式,特别打造了游戏开发者大会(GMGDC)、《天府奖》、独立音乐嘉年华、独立影像嘉年华、动漫嘉年华等板块,构成了由音乐、影视、移动游戏、动漫组成的强大的互动体验内容。

11月21日,嗨爆东郊记忆的音乐人们都有谁?

据悉,为了给广大乐迷一个难忘的音乐盛宴,one文化创业孵化机构作为本次DEF2015的大力支持方,为本次的音乐嘉年华特邀了成都本土最红的独立音乐人,于11月21日现场开唱,极致震撼体验,音乐狂欢一触即发。

届时,荷尔蒙小姐、星期三旅行、童党等风格各异的经典乐队将轮番登场,带来最摇滚、最文艺、最好玩的户外音乐现场。除了能够欣赏到脍炙人口经典曲目外,更有新歌现场演绎,对是歌迷粉丝不可错过的福利活动。

好歌曲人气女子乐队"荷尔蒙小姐"携新歌亮相音乐嘉年华

2015年“荷尔蒙小姐”乐队首次亮相于央视CCTV-3的《中国好歌曲》, 作为第一个登台表演者,主唱朱梦蝶的表演和歌声都极具爆发力, 其演唱的原创歌曲《船》成功掀起了当晚的第一个高潮。《中国好歌曲》中的4位导师,蔡健雅、羽泉、周华健相继为其转身,最终,“荷尔蒙小姐”乐队选择了国内首屈一指的组合——“羽泉”作为导师,并成功跻身8强。

成名后的荷尔蒙小姐乐队并未立马出新专辑,四个女孩选择沉静下来安心做音乐,并推掉了很多演出机会。本次音乐嘉年华演出,荷尔蒙小姐乐队应one文化创业孵化机构的邀请,将带着她们最新歌曲首次公开演出。

音乐才女吴卓玲与“星期三旅行乐队”知性开唱

历经10余年的发展,“星期三旅行”已由最初的Trip-hop/indie pop乐队嬗变成今天独具一格的另类电子乐团。2005年他们在签约摩登天空后发行的处女专辑《Secret Mission》(秘密任务)被誉为中国首张dream-pop唱片。2012年发行的首张EP《五行》赢得了业内高度赞誉,荣获“年度最佳电子唱片”和“年度最佳电子艺人”等奖项提名。专辑《五行》的歌曲《machine town i power plant》被国内知名歌手尚雯婕翻唱,一时引起广大电子歌迷的追捧,本次嘉年华演出,乐队也将原音重现。

庞克万岁!和童党乐队一起燥起来!

童党乐队2002年9月成立于成都,是目前成都乐队中最具代表性,最活跃稳定的乐队之一。乐队曾经在“华硕杯”乐队大赛中获得第一名,获2004“QQ之星全国歌手大赛”全国第二名;参加“我们在一起——LITTLE BAR UNPLUGGED AID”印度洋赈灾义演等等大型活动。

作为成都最老牌且最低调的乐队之一,童党乐队已很少亮相。这次接受one文化创业孵化机构的邀请,助阵def数字音乐节,着实让歌迷激动万分。他们也表示,很期待能和其他独立音乐人擦出火花!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注