篮彩:像阿三一样欢乐手游《弑魂》领航互动交友

        阿三外挂年年有,今年奇葩得特别多。每次看到阿三相关的视频或者是新闻,总是一片欢乐和谐的有趣景象。那天在搭地铁,前面的大哥居然用手机在看阿三的电影,然后因为实在太无聊吸引眼球了,我也全程跟着看了这部电影。结果我一直看,看得我整儿都不好了…这尼玛你们这是歌舞剧吧大哥大姐们?!你们这个真是黑帮电影吗?!为什么枪战到一半居然会蹦出越来越多的人在一起唱歌跳舞大比拼啊?!为什么感觉像以前那部基佬恶搞电影《这不是斯巴达》的即视感啊?!编剧你们究竟都在想什么啊?!究竟是怎样的国家文化才能孕育出如此给力的民风和影视风格作品呢。

  像阿三一样欢乐手游《弑魂》领航互动交友

  不过说到这个无缘无故开始唱歌跳舞,编者还真是试过玩游戏玩到唱歌跳舞起来了…别笑!最近玩了款手机游戏叫《弑魂》,这个游戏里面的帮派系统做得不错,既有大量的成员间互动的活动,也有可以和别的帮派去对抗的帮派群体战。而咱们的会长,为了加深群众们的感情,特意还搞了个直播间,让帮派里面的漂亮美眉跳舞唱歌给我们助助兴,那天可好玩了啊,我们帮派的各位大老爷兄弟们都沸腾起来了,而且是物理上和精神上都沸腾了嗯。而这个游戏里面的帮派群体战,是个可以让众多玩家一起大乱斗的「百团大战」系统,好像还是在手机平台上面首创的呢!一想到能在移动平台上面也能像大型网络游戏那样一群人打互殴,还真是爽啊。

  除了帮派之外,这个游戏还有个美人系统。《弑魂》新版本的美人系统由于其出色的体验性,经常被粉丝戏称为“后宫系统”,事实上游戏的强大美人系统在其他同类游戏中也实属罕见。这个美人后宫系统,能够让玩家收集三国七大美女,娉婷孙姬、闭月貂蝉、国色大乔、倾国小乔、才女文姬、洛神甄宓以及战姬月英七大美女让你眼前一亮,组成你所想要的后宫。完整的美人交互体系,可以收集、培养、调戏、缠绵,甚至可以与美人一同上场杀敌,作为一款横版动作格斗游戏,能在这个元素上达到如此高的完整度,确实难得。

  像阿三一样欢乐手游《弑魂》领航互动交友

  在美人塑造上也是独具匠心,画师团队都是精于古典水墨风格的大师,对美人外形塑造上自然是完美无瑕,譬如在对貂蝉模型的制作中尤其用心,参考了经典的《三国志》系列的人物形象,成功创作了《弑魂》中最有魅力的角色。

  另外值得一提的是《弑魂》超帅的坐骑系统,不删档内测版本将开放赤兔、当康、甪端、龙马、辟邪、囚牛、麒麟、应龙八大神兽坐骑,驰聘天下,霸气十足!

  像阿三一样欢乐手游《弑魂》领航互动交友

  不同的神兽坐骑会带来的不同属性加成,更加丰富了玩家的选择,同时胯下威风凛凛的神兽在站街时候也能成为千万人视线的焦点。神兽可以配合时装幻化成各种外形,从威风凛凛的将军、飘逸帅气的侠客、威严无比的仙人,一应俱全。

  弑魂》预计将于9月29日登陆各大平台,届时将会有大量的充值优惠活动和海量礼包,分分钟被百万大奖砸中哦~你还在等什么?

更多相关游戏信息请关注:《弑魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注