《飘邈之旅》阵符改变阵法

《飘邈之旅》阵符改变阵法

  《飘邈之旅》根据同名小说改编而来的手游,一款大型多人在线动作角色扮演游戏。玩家将投身于充满修真色彩的异次元世界,与超萌的仙界灵宠一起,寻找十二名天命之人,解封【天神之怒】,拯救青帝,共度天劫!全民热血国战,飘邈之旅让你战到爽。

  当玩家想用PC继续升级之前手机玩过的游戏时,只能使用各种手机模拟器,不得不忍受在PC上体验手机配置的游戏画质和带宽限制。在《飘邈之旅》的游戏推出后,官方将逐步打通各个平台。做到跨平台多屏无缝的体验。

  《飘邈之旅》阵符改变阵法

  《飘邈之旅》的特色核心在于,新手快速升级,华丽生动的坐骑称霸全世界,不再是简简单单的宠物,附带高攻的炫丽羽翼,3D版的灵宠跟随,贴身呵护。

  版本设定,游戏到了一定的等级会选择国战,这时你会成为一个新的国战会长。你可以去执行更多的任务,做的越多,升级越快,更多的灵宠和羽翼将会被你所开启,除了野外打怪,在未来你将面对其他公会甚至国家的挑战。

  《飘邈之旅》阵符改变阵法  使用方法:点击阵法,并消耗对应阵法的银子,既可获得不同品质的阵符。例如:点击地载阵,花费2000银子即可获得该阵法的阵符。

  《飘邈之旅》阵符改变阵法

  但是,需要注意的一点:阵法是从地载阵开始,提升过程中如果成功,将变为风扬阵,如果再成功将提升为云垂阵,但是,如果失败了,将返回地载阵。简单的来说,就是这个系统是随机的,不一定能百分百的噢。

更多相关游戏信息请关注:《飘邈之旅》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注