《魔兽世界》5.4.7PTR补丁:奥山地形改动翻墙将成历史

来自美服的消息,暴雪在魔兽十周年时,透露了一些关于战场奥特兰克山谷的改动。奥山战场在5.4.7PTR补丁中得到了大幅度的修改,联盟玩家飞跃栅栏直接入家的时代终于结束了!奥山中几乎所有的NPC都得到了BUFF,以确保不会被玩家像碾死虫子轻松解决。

在改动之前,联盟玩家除了正常的突进大门之外,还可以踩在这些土丘上跳起并越过部落老家的栅栏,而部落玩家只能老老实实的通过桥才能进入大门。正如图片中看到的一样,霜狼要塞的防御漏洞已经修补完成。

美服统计联盟在奥山战场中有80%的胜率,部落则满是血和泪

这些改动会让部落在奥特兰克山谷中再次崛起么?最近一篇有关胜率的分析文章中指出,目前部落在奥山的表现很让人担忧。虽然这些暴雪在奥山的平衡性上下足了功夫,但是我还是很怀疑这到底能对当下的战局产生多大影响。休闲的PVP玩家可能根本就不会去注意这一系列小改动。到底结果如何,只有时间能给我们答案,作为游戏中最冷门的战场之一,说实话我很希望奥特兰克山谷能再次掀起腥风血雨。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注