升级iOS 8有危险!小心iPhone变成砖请谨慎

  虽然iPhone6/Plus已经发售了,但是还有很多小伙伴暂时未打算购买。不过最令人激动的一个就是iOS 8的推送,据外媒报道,iOS
8正式版将会在9月17日推送,而中国地区的正式推送时间为北京时间9月19日凌晨1点,比第一批iPhone 6的发货期要早,看来没预定上iPhone
6却又心痒难耐的用户可以提前体验一下新系统聊以慰藉。

  本次可升级的机型为iPhone 4S、iPhone 5、iPhone 5C、iPhone 5S、iPod touch第五代、iPad 2、iPad
3、iPad 4、iPad Air、iPad mini 2、iPad mini,iPhone 4被淘汰在外了。

  不过在升级前,还有一点非常重要的地方需要注意,否则手机将无法激活,面临着成砖的可能。

  曾多次准确曝光iPhone消息的微博用户@GeekBar创始人磊哥表示,由于市面上不法商家套码换机现象严重,因此如果你的手机序列号及IMEI机身信息被套用,手机一旦升级到IOS8系统,将无法激活。无论什么版本,无论是否从售后换机出来,只要不能在官网查询到序列号的,苹果公司会一律视为不合法机身信息进行处理。

  所以,想要升级iOS 8的用户,在升级前首先要去苹果官网查询序列号是否在正常状态,否则,请不要升级iOS
8,除此之外,不要再将自己手机信息截图上传到网上给人鉴定,以免被不法商家套用。

  虽然@GeekBar创始人磊哥表示该消息尚未经官方证实,但为了以防万一,还是查验一下再进行操作的好。

  官方查询地址:点击进入

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注