单人动作冒险模拟游戏《工兵模拟器》上架Steam

单人动作冒险模拟游戏《工兵模拟器(Sapper Simulator)》目前已上架Steam。

由Bnayat Games S.A开发的单人动作冒险模拟游戏《工兵模拟器(Sapper Simulator)》目前已上架Steam,游戏自带简体中文。

《工兵模拟器》以一场真实的军事冲突为背景。游戏中玩家将扮演一名英勇无畏的工兵,在战火纷飞的小镇上执行自己的任务。身边的一切都可能是致命的陷阱。

这款本游戏在开发之初,就获得了军事专家的大力支持,尽可能准确地反映现实。在制作游戏的过程中,与C-IED(反简易爆炸装置)专家密切合作,了解制造和拆卸炸弹的知识。因此即使是虚拟世界中仍然需要小心谨慎,在这个战乱不断的世界中,努力挽救尽可能多的生命,无论结果如何,你只有一个目标:活下去!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注