为你而疯狂 《网易全明星》票选活动创意拉票频出

6月20日,网易首款汇聚游戏经典角色的Dota类网游《网易全明星》首次曝光。官方昨日正式发起玩家票选活动(http://star.163.com/),鼓励玩家票选自己所钟爱的角色入选《网易全明星》。在各大游戏内和游戏论坛、贴吧,玩家们纷纷为自己所钟爱的角色展开了新一轮的拉票大战。

经典人气英雄多数领跑 最终入选“星角色”待揭晓

《梦幻西游2》、《新大话西游2》凭借多年的产品深耕和庞大的玩家基数,目前已获得数万玩家的热情参与,而剑侠客与飞剑侠更是在彼此游戏的票选角色中一路领跑。值得一提的是,《天下3》的玉玑子是在当前全明星角色评选活动中唯一一个票数领跑的游戏BOSS,而非以往玩家可选的游戏英雄。由此可见,《网易全明星》票选活动的最终角色入选结果有望存在很大戏剧性。

为你而疯狂 《网易全明星》票选活动创意拉票频出

玩家千方百计为心仪角色拉票

在《梦幻西游2》、《新大话西游2》、《天下3》等八款游戏内和论坛、贴吧,玩家们自发展开了新一轮的拉票大战。不少玩家使出浑身解数为心仪角色拉票,如《梦幻西游2》玩家为了让骨精灵入选《网易全明星》,在游戏中召集数十位骨精灵角色,摆出玲珑阵,一起拉票呐喊助威。

为你而疯狂 《网易全明星》票选活动创意拉票频出

玩家游戏内“组团”拉票

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注