喜加一:Roguelite战略游戏《哀恸之日》免费领

  首先是喜加一消息,又到了Epic的周嫖时间,本周可以免费领取的游戏是:Roguelite战略游戏《哀恸之日(Crying Suns)》,领取时间截止至1月14日24点;1月15日零点开始,可以领取的是:太空科幻冒险游戏《星球大战:前线2》庆典版,原价为238元,感兴趣的小伙伴可以关注下粉驴,届时,我还会提醒小伙伴们领取的。

  之前介绍过的《无尽航线》目前正在发售特惠中。这是一款Rogue类卡牌构建游戏,游戏中的单个角色至少有12种不同的套路可以挖掘探索。开发组在设计的1000+卡牌中挑选出70张放在当前版本,耐玩度可见一斑,目前拥有3个章节,每个章节分为7层,还有16个游戏难度可供玩家选择;游戏原价58元,现发售特惠52元,特惠截止至1月15日,感兴趣的小伙伴推荐了解下。

  Steam官方今日在测试服更新了新的版本,修复了一些BUG,同时对国内玩家开放了“远程同乐”功能。该功能简单理解就是:只要一个人有支持“远程同乐”的游戏,就能和好友一起玩,好友不用买。玩的过程中,所有人的语音聊天和游戏音量选项均可在同一个地方找到。之前下架是因为一些网络传输问题导致的。

  卡普空在怪物猎人直播中宣布了《怪物猎人:崛起》将于1月8日至2月1日在港服eShop发布免费试玩版,共准备了4个任务,从基础操作到正式狩猎都可以体验。有条件的小伙伴可以体验下。

  B站公布了2020游戏区年度盘点,其中:

  最多创作游戏为《王者荣耀》;

  最多观看和搜索游戏为《英雄联盟》;

  最受好评游戏为《黑神话:悟空》;

  最受热议游戏为《原神》;

  用户最喜爱单机游戏为《赛博朋克2077》;

  用户最喜爱网游为《英雄联盟》;

  用户最喜爱手游为《明日方舟》;

  年度最热门作品为“《黑神话:悟空》13分钟实机演示”。

  中国风模拟经营游戏《天神镇物语》已上架Steam页面,预计3月20日发售,支持简体中文;在游戏中玩家将扮演一位新生的天神,学习使用各种类型的神力技能,帮助你的人民建造城市,抵御异界妖兽的入侵,远征异界获取珍贵的资源,获得他们的信仰,成为最强大的神明,感兴趣的小伙伴可以了解下。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注