产业日报:天舟文化将100%控股初见科技 富控互动携手海外共享浦江之夜

动态

天舟文化将100%控股初见科技

天舟文化此前已经获得了这家公司27%的股权,完成此次交易后,天舟文化将100%控股初见科技,初见科技将成为天舟文化旗下子公司之一。2016年天舟文化财报显示,旗下游戏业务营收达3.46亿元,营收占比高达44.33%。其中,旗下手游子公司,凭借代表作《忘仙》和《卧虎藏龙》,分别贡献了1.13亿元和0.91亿元的营业收入。

查看更多

2017ChinaJoy富控互动携手海外共享浦江之夜

当晚,Jagex公司代表Phill表示:Jagex经过17年的不懈努力,累计收入超过7亿美元,并屡屡斩获大奖,特别是多次获得了“英国最佳开发商”、“女王企业奖”等重要奖项。值得一提的是,Jagex推出的“RuneScape”、“RuneScape(Old?School)”等游戏在欧美地区广受欢迎,目前累计注册用户数量已经超过2.5亿,中文名已确定为《卢恩之域》。

查看更多

NBA控制电竞俱乐部 北美英雄联盟六成战队被收购

CLG俱乐部由前英雄联盟选手HotshotGG于2010年建立,如今已发展成一家横跨英雄联盟、CS:GO、守望先锋等多个项目的综合性电竞俱乐部。CLG英雄联盟战队作为北美LCS的元老战队,从来没有缺席过任何一个赛季的季后赛,两次夺得北美冠军头衔,四次代表北美出征英雄联盟世界锦标赛。

查看更多

数据

昆仑万维2017上半年手游收入14.52亿元

自研游戏、闲徕互娱助力H1 营收同比增长42%公司Q2 实现营业收入8.86 亿元,同比增长26.42%,环比增长3.97%;毛利率为39%,同比增长19 个百分点,环比上升2 个百分点;归母净利润1.93 亿元,同比增长30.81%,环比增长0.48%;扣非归母为1.57亿元,同比增长6%,环比下跌15.4%。营收主要增长为《神魔圣域》等自研游戏以及闲徕互娱并表带动。”

查看更多

观点

全球化成趋势 泛娱乐产业促进中国数字文化发展

整个中国文化娱乐行业都在进行一种泛娱乐式的发展或变革。2011年以来,随着我国网络基础设施的逐步完善和网络强国建设步伐加快,网络游戏、网络影视、网络文学、网络动漫、网络音乐、周边产品等“互联网+文化娱乐”业态相互联动并深度融合,逐步形成“泛娱乐”产业,并逐渐成为资本关注的热点。

查看更多

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注