国行PSVR供货不足 售价爆炒两三倍_

  10月13日,国行PSVR在全球同步发售,索尼下设的22家线下体验店铺开始预约服务,目前国行PSVR出现供货不足的情况,因此,有些销售商将价格爆炒到原价的两倍至三倍多。

  根据前往首发获得欧盟后现场的同学透露,原定于12点开始的首发活动,最早6点多已经有玩家开始排队。由于本次首发采用的是“预约点名”的模式,也就是在成功预订PSVR后,由索尼方面电话确认通知玩家参与首发活动,所以从根本上控制了首发玩家的数量。截止首发当日上午11时排队人数将近60人,而到下午1点左右,累计排队用户大概在百人左右。

  索尼此前一共在7家电商开启限量预约,而根据各大电商的预定截图,除了天猫官方店的预定量两次合计在2000台左右(两次的预约量分别在1300和700左右),其余几家电商的量只有百余台。计算下来,线上渠道的累计预定数量在4000台左右,再加上1000台线下预定的量。预计国行版PSVR首发日当天的出货量在5500台左右。

  上周的发布会上,织田博之也表示目前国行PSVR处于供不应求的状态,因此希望各大销售商和网店不要借机炒作,索尼也正在抓紧供货。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注