备战DLC《暗黑血统2》PS3版推出新补丁

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 备战DLC《暗黑血统2》PS3版推出新补丁

[乐游网导读]《暗黑血统2》PS3版最近更新了游戏的第一个补丁,这个补丁的内容虽然并不丰富但是却将会为DLC的到来做铺垫,随我们一起了解详细情况吧!

《暗黑血统2》PS3版最近更新了游戏的第一个补丁,这个补丁的内容虽然并不丰富但是却将会为DLC的到来做铺垫,随我们一起了解详细情况吧!

PS3版的《暗黑血统2》更新的新补丁大小为33MB,内容主要是修复游戏的一些BUG,并为即将到来的新DLC做准备,下面我们将公布该补丁的详细内容列表,玩家可以留意是否包含有价值的内容!

修复一些包括在莉莉丝过场动画情况下的游戏奔溃。

北美版本游戏加入西班牙语种。

玩家现在可以在不使用在线存档的情况下实现这一功能。

对游戏的装备铸造系统进行了一些更新修复。

修复玩家进入死亡之地后出现的游戏崩溃以及存档丢失问题。

改善游戏的稳定性。

《暗黑血统2》是THQ历经破折发行的一款动作角色扮演游戏,玩家将会扮演天启四骑士之中的死亡,在天堂与地狱的战争中追寻在浩劫中消失的人性!本作荣登北美游戏市场八月销量榜榜首,售出近25万份!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注