保卫萝卜3冒险码头35关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

阿波看了码头第35关的简介,感觉是个挺有意思的关卡,因为只有5波,估计一进去会有大量的金币,这种关卡阿波最喜欢了,再来看看有什么炮塔,有冰冻星、飞机、船锚和导弹炮塔,机制的阿波思考一下,就决定用飞机和冰冻星了!

虽然开局给的金币有5000,但是建造飞机这种昂贵的炮塔也建造不了多少个,萝卜丝们可以参照阿波的建造位置,飞机都是建造在直线路的端点处的,这样的位置飞机才能发挥它最大的效果。

因为波数少,所以一波的怪物比一波的怪物更猛,来的金币也更多,萝卜丝们记得要迅速建造炮塔哦,实在来不及操作了就暂停一下,慢慢的建造就行了。阿波在滑竿上建造了冰冻星,这4个位置足够减速大部分地区了,剩下的就是建造飞机炮塔。

在飞机炮塔的穿透攻击下,地图的障碍物被迅速清理掉了,这时候我们要优先建造中间位置,中间是“黄金”位置,建造飞机炮塔,可以让飞机炮塔输出的机会更多哦。

虽然开局给的金币很多,萝卜丝们也不要得意忘形哦,飞机炮塔还是挺贵的,所以开局的飞机炮塔的位置一定要很好,建在直线路的端点处是最好的选择,冰冻星就建在滑竿处就可以了,基本可以做到让怪物全程减速。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注