大话西游手游女鬼加点 给力两种加点详解_

  大话西游手游女鬼加点,女鬼这个职业越到后期越是强势,女鬼职业的特点,就是在后期才能发挥出来,想要玩好一个后期的女鬼,也需要注意很多方面的,一起看下。
  大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,充值有福利,升级更轻松)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,爽快体验

大话西游手游女鬼加点 给力两种加点详解

  女鬼加点:

  1、200根骨全敏。

  女鬼后期之所以强,是以为有一个遗忘技能,这个技能,减抗性,减伤害,在后期的一些变态挑战中是比不可少的,没有女鬼的话,就算是两个男鬼有时候也很难抗的住伤害。特别对于敏队来说。所以挑战中,敏队就需要配合女鬼,女鬼速度快之后,先给对方上魅惑,有利于人族的控制。

  这个玩法,主要是魅惑技能,一定要先加魅惑,在考虑其他的。

  2、全血加点。

  全血女鬼是作为一个比较强势输出的,女鬼输出中,鬼火需要队友到底,伤害才更高,所以主要在男鬼前面出手,就可以充分发挥队友到底的作用了。

  这个玩法,魅惑只要差不多就可以,更多的是强鬼火的伤害。

  以上就是大话西游手游女鬼加点 给力两种加点详解,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注