天堂2手游奶妈技能加点解析

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

净化之光:就是传说中的大加,无法升级,10秒CD,默认队最近的两个人加血,对骑士类有加成,但楼主才玩时经常加不到T,后面学习到当你点住这个人物是可以,加强这个人的优先等级,可以加到想加的人!(有什么不同意见,或者我说的不队地方欢迎讨论)

天堂2手游

伊娃祝福:状态buff技能,对15码范围内加一定比例血上限,无组队可享受,感觉也无人数限制!字面上也有沉默效果不过,那个有一定利率,而且才两秒的时间,真的就有甚于无了!(建议:加满)

治愈之光:基本治疗技能,可以对7个最近目标进行治疗,有无组队都可以享受!(建议:加满)也是是用的最多的技能,瞬发,公共CD一秒

恢复之光:(个人认为最好加血技能)10秒CD,是瞬发,而且最主要的是它后面三秒回的血量和你第一次加血量一致,(建议:加满,神技)

风之疾走:(逃跑技能,能改成群体buff,奶妈地位会大增),10秒CD,瞬发,降低对方40%(3秒)增加自己30%移动速度(4秒),成扇形面朝方向!在手游这么卡的环境这个哎╮(╯▽╰)╭!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注