全体系PK战斗 大唐无双手游PVP玩法全曝光

  激情难挡,热血重燃!网易第一战斗网游手游激情版《大唐无双》手游延续了端游战斗品牌的激情,将全体系PK“以战养战”这一核心玩法系统在手机上焕以新生!从1V1的单人竞技场、野外小冲突,到5VS5竞技场、15VS15的巴蜀战场,再到40VS40的物资战场,通过多变的PK玩法让好战玩家可以开启各种PVP角逐,为好战玩家带来多维度的战斗盛宴!

大唐无双手游PVP玩法全曝光

  【独有“以战养战”成长模式,战斗更纯粹】

  《大唐无双》手游采用了独有的“以战养战”升级成长模式,极品装备会通过众多的PVP玩法不断“打”出来。玩家将通过PVP与PVE战斗的方式获得装备与战力强化提升,又进一步迎接更强更高的战斗挑战,享受螺旋式上升的战斗和成就感,让战斗更纯粹。

  在战斗的技能动作和受击反馈细节上,《大唐无双》手游产品研发团队进行了技术突破,达到超千种受击反馈,为好战玩家带来最强的战斗打击效果,带来前所未有的热血打击感!

大唐无双手游PVP玩法全曝光

  【5V5默契爆表,5-5竞技场考验职业搭配】

  《大唐无双》手游继承了端游的经典PK玩法,开创手游5V5竞技场,成为前期精英内测中最强者的舞台。大批等级达到35级以上的好战玩家单人或组队进入竞技场,经过随机匹配,进行5V5竞技一展身手。

大唐无双手游PVP玩法全曝光

  相比于1对1的单挑注重战斗技巧和装备战力,,5-5竞技场中的战斗则更需要默契的配合。5-5竞技场的乐趣也正是来自于队友间的倾力合作。在这里,不仅有战斗实力与搏杀技巧的碰撞,更有来自5人队伍的不同组合玩法。结合少林、百花、天煞、无名、蜀山五大职业的特色,好战玩家可以随心所欲地组合出千奇百怪的战斗队伍配置。而究竟怎样的职业搭配才能发挥出最强的战斗力,就需要好战玩家好好摸索啦。玩家可以在激情对决后胜利后获得竞技宝箱,获胜场次越多,所获奖励也越多!

  【15V15阵营相争,巴蜀战场点燃战斗激情】

  不同于5-5竞技场,巴蜀战场是15VS15的阵营之战,战场指挥与策略制定在这里都会发挥十足重要的作用。唐义双方各15人进入战场,将围绕马厩、粮仓、军械库三个资源点展开最为激烈的资源争夺战斗。

大唐无双手游PVP玩法全曝光

  哪一方抢夺到更多的战斗资源,哪一方就能获得战场上的绝对优势,获得最终得胜利。如何将资源点尽可能多的控制在己方手中,将极大的考验阵营指挥者的战略战术和阵营参战玩家的执行力。

  【40V40真人实战,物资战场彰显英雄本色】

  物资战场是《大唐无双》端游中经典的阵营掳掠抢夺战玩法,手游完美还原了这40人vs40人的核心PVP玩法,唐军与义军双方的玩家在这里展开激烈的物资争夺战,手机屏幕的方寸间是汇集着近百人的战场,各种技能大招猛甩,战线不断推移,带来强烈血脉喷张感!

大唐无双手游PVP玩法全曝光

  22级以上的好战玩家进入战场后,可以在物资点掳掠敌对阵营的物资阵营,也可以袭杀敌方阵营成员换取物资。唐军义军双方进入战场的各自职业比例,也给战斗带来了更大的不确定性。例如,场面上的“少林”职业比较多时,就可以抵挡在最前方,缠住敌方的高伤害职业“天煞”,保护后方的“百花”,避免因为治疗职业的伤亡使整条战线崩溃。物资战场获取的物资点可以直接换取大量经验或装备,积累的物资点越高,结束时可换取的奖励也就越丰厚。

大唐无双手游PVP玩法全曝光

  总而言之,要在40VS40的阵营大战中,做到以最小的代价换来最大的掳掠成果,就十分考验阵营团队配合与阵营指挥功力了。

  《大唐无双》手游继承网易旗下第一战斗品牌“以战养战”的玩法核心,通过战斗获取装备,再迎接更为激烈的战斗的良性循环,让好战玩家始终心无旁骛的享受最为纯粹的PK乐趣!

  关于《大唐无双》手游:

  作为系出名门的品牌力作,2.5DMMO《大唐无双》手游沿袭了端游的热血武侠画风与 “以战养战”精髓玩法,小到1V1竞技场、野外小冲突,大到帮会战、阵营大规模群战,成出不穷的精彩对抗,让每一位好战玩家都可以在无双的武侠世界中尽情战斗驰骋。再一次,战个痛快!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注