2018洲际赛7月6日RNG对KZ比赛回顾 2018洲际赛7月6日RNG对KZ比赛分析

相信很多小伙伴没有观看昨晚的lol的直播吧。那么接下来小编给大家带来了lolRNGvsKZ的比赛回顾吧!!!

7月6日晚上七点RNG对KZ的比赛正式开始,一起来回顾一下2018洲际赛7月6日RNG对KZ比赛视频。

2018洲际赛7月6日RNG对KZ比赛视频 RNG对KZ比赛直播回放地址

RNG对KZ比赛直播回放地址

RNG对KZ比赛直播回放:点击观看

2018洲际赛7月6日RNG对KZ

2018《英雄联盟》洲际系列赛亚洲对抗赛(以下称亚洲对抗赛)将于2018年7月5日至7月8日在大连体育中心体育馆举行。届时来自LPL、LCK、LMS三大赛区,从春季赛脱颖而出的各赛区前四强、共计12支队伍将云集一处,向新一届“亚洲最强”荣誉发起冲击。作为主场作战的LPL战队也将“当燃不让”捍卫自己的主场。洲际系列赛亚洲对抗赛与你大连相约,共同见证!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注