5月Android游戏成本1.82美元 比iOS高38%

  据Fiksu发布的5月手游成本指数显示,Android平台的CPI成本已经达到了1.82美元,比iOS平台的1.32美元高了38%,这也是自3月份以来Android平台的成本连续3个月比iOS更高。

 

       Fiksu公司的Glen Kiladis说,“Android的用户很可能还会继续增长,但其成本也会更为昂贵,和iOS相比,5月份Android平台的游戏成本几乎比iOS高 了40%,游戏之外我们也可以看到这样的趋势。实际上Android平台的成本自3月份以来已经涨了72%,但iOS平台的成本和2个月之前相对持平。”

  他说,“如我们此前所提到的,这些成本包括了刺激以及非刺激性的消费,随着iOS平台一些低成本广告网络的兴起,iOS的游戏成本比Android 游戏低了不少。不过,这是过去一年以来Android平台成本最高的一个月。我们预测Android平台的成本会继续走高,同比有可能增长31%,而 iOS平台可能会同比下降25%,在2014年5月份的时候,两个平台的CPI都还停留在1.5美元左右的基准线上。”

  “Android平台的高成本增长并不是意外出现的,我们看到整体Android平台的成本都出现了增长,然而,随着广告商们持续选择高价值的定位和更为精准的用户分类,我们预计忠实用户获取成本也会增长。”

       NV安卓电视游戏主机将进入国内市场

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注