Bluepoint新重制游戏正在制作! 规模超过《旺达与巨像》

2月6日Bluepoint Games发售了PS4重制版的《旺达与巨像》,并取得了玩家们的一致好评!这款重制版可以说是非常的优秀了,不过该公司表示他们目前正在制作另一款重制游戏,并且是一款大规模的作品。

\\

随着《旺达与巨像》的完成与发展,Bluepoint现在也要开始他们的下一个项目了。尽管目前Bluepoint已经和“重制版游戏”或者“复刻版游戏”划上了等号,但是毫无疑问,这个团队中有很多有才华的人,如果他们想要的话,可以完全可以创造出他们自己的原创游戏来。不过看起来,他们并不打算走原创游戏这条道路,因为最近,Bluepoint的老大Marco Thrush接受了Digital Foundry的采访,当被问起工作室雇佣的《旺达与巨像》重制版的团队是否会帮助Bluepoint去制作一款原创游戏时,Marco Thrush做了以下的回答:

“嗯,我们可以做一款原创游戏,但目前我们正在制作另一款重制版游戏。这个项目很重要,因为它能让我们的艺术团队获得成长,从而可以承担哪些3A游戏的制作。所以目前我们的下一步就是,让我们提升艺术的水平,改善引擎,改善艺术家的工作流程,让我们在艺术方面成长更多,从而可以应对下一个项目,因为下一个项目将会更大一点。而我们下一个聚焦的目标就是,专注于下一款重制版游戏的艺术设计,为其增加新的内容。而现在,我们唯一的专注点就是确保人尽其才。”

\\

Bluepoint能够再次制作一款重制版游戏并不令人意外,而当听到这款游戏的制作规模甚至要比《旺达与巨像》更大一点时,还是蛮令人期待的。Bluepoint一次次地证明了,如果你想要找一个工作室重制一款老游戏的话,他们是第一人选。

那么,大家现在可以来猜猜,Bluepoint的下一款重制游戏是什么呢?请在评论区让我看到你们的想法吧!

\\

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注