B社新作《辐射76》两个全新派系公布!

B社新作《辐射76》大家都非常期待,作为一款开放世界的游戏,官方曾表示游戏中会有多个阵营派系。近日官方就在推特上公布了两个全新的派系,感兴趣的玩家快来了解一下吧。

B社新作《辐射76》两个全新派系公布!

《辐射76》官方在推特上公布的两个派系分别是“自由州派系”和“响应者派系”。本作的故事背景设定在西弗吉尼亚地区,玩家将扮演灾难后第一批来到地面的幸存者。与前作相比,《辐射76》更像是带有实验性质的一部作品,玩法上更偏向 MMO 而不是传统辐射作品,需要玩家全程联网。

自由州派系

根据介绍,在阿巴拉契亚,一群末日生存者组建了自由州组织,他们躲藏在自己的地堡当中,并以此生存。

B社新作《辐射76》两个全新派系公布!

响应者派系

官方给出的介绍是“穿越全美,他们是最先接触到危险的人。他们当中有勇敢的消防员、警察探员和无私为社区做贡献的专业医生。在核弹坠落后,他们一起成立了响应者组织。他们的使命就是不计代价,互相帮助。”

B社新作《辐射76》两个全新派系公布!

此外《辐射76》的B.E.T.A.测试版即将在本月开启,但是本作将在 Xbox One 平台率先开启测试,面向所有预购本作的玩家,PS4和PC平台则会在稍晚时候推出。

而获得参与测试版幸运机会的玩家也不用担心他们在测试版中付出的时间会白费,因为所有的进度都将在11月份的正式版《辐射76》中继承下去。不仅如此,测试版也将会是完整的游戏,也就是说和正式版并没有很大差别。

最后,《辐射76》将于2018年11月14日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台,一起期待吧。

真粉考验时候到了>>>《辐射76》白金版公布 内容丰富价格昂贵!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注