cf手游王者之刺要多少钱 王者之刺幸运夺宝保底花费一览

cf手游王者之刺幸运夺宝是近期上线的一个全新活动,这个里面的话,是有很多奖励存在的,也有许多极品的武器,这些的话,都比较的不错,不过想要得到它,需要进行抽取才行,有一定的概率,不过是有保底价格的,具体来说的话,是要多少钱呢?下面来了解下!

cf手游王者之刺多少钱出?

玩家在活动中获得的所有奖励(除了自选卡和钻石)均可分解为“积分”,兑换心仪奖励。只需将不需要的奖励或者重复的武器进行分解,玩家就有机会兑换“泰坦破坏者Ⅲ”(650积分)、“皮肤-王者之刺-冰霜奇迹”(650积分)、“AK47-别克-英朗”(350积分)、“斯泰尔-恶魔”(150积分)、“尼泊尔-火麒麟-暗月”(120积分)、“沙鹰-火麒麟-暗月”(120积分)、“由乃玩偶”(120积分)等福利。

cf手游王者之刺多少钱出?王者之刺幸运夺宝抽完价格

与此同时,玩家累计参与活动满足指定次数,即可100%获得指定奖励。其中,玩家累抽5次可领取3个“王者之骰”,累抽 10次可领取1000点“赏金积分”,累抽20次可领取5个“轮回币”。

cf手游王者之刺多少钱出?王者之刺幸运夺宝抽完价格

虽然抽奖活动增加了新的福利,但是大部分玩家需要花费1200元左右的人民币才有可能抽到,还是请大家量力而行!

cf手游王者之刺多少钱出?王者之刺幸运夺宝抽完价格

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注