E3 《刺客信条:启示录》集结信息

育碧在其新闻发布会最后公布了《刺客信条:启示录》的最新细节信息以及一部演示视频。
 
在《刺客信条:启示录》中,E叔追随者刺客大师阿泰尔的足迹来到君士坦丁堡,寻找他所遗留下的秘密。但这一次,圣殿骑士们似乎变得更强大了。
 
游戏开始时,E叔离开罗马来到Masyaf,寻找阿泰尔埋藏在城市地下的神秘图书馆Ibn-La’Ahad。抵达后,E叔很快明白,图书馆中藏着一个强大的遗物。如果圣殿骑士拿到它,刺客组织和全人类将不复存在。
 
而要打开图书馆宝库并拿到神秘遗物,E叔需要找到全部5个封印,圣殿骑士们已经找到其中一个,而剩余4个则在君士坦丁堡。

 

 

 

开发组为什么会选择君士坦丁堡呢?1511年,君士坦丁堡是已知世界的十字路口,同时也是世界贸易中心。从这里可以通往任何一个伟大文明,从古至今,包括希腊、罗马和奥斯曼帝国在内的强大势力都试图控制整座城市。
 
“这是一座巨大的城市,整个城市分为4个区,每个地区都有独特的风格和建筑。比方说,城市中会首次出现木质建筑。”
 
在育碧公布的游戏视频中,当E叔好不容易来到君士坦丁堡后,却马上离开了。其实这部视频已经是游戏中期的某个阶段了,E叔正在追踪最后一块封印以及一个光头大胡子圣殿骑士。

 

 

 

城中的土耳其卫兵是苏丹的亲卫队,他们是一群训练有素的士兵,从12岁就开始接受训练,同时,他们也被认为是现代军事体系的前身。他们装备有火器,近战高手,同时也是神射手。E叔由于不小心杀了一名亲卫队军官,而被整座城市的卫兵通缉。
 
在得知E叔要通过水路离开城市后,亲卫队立刻用一条巨大的铁链封锁了港口。这条锁链在第四次东征中被首次摧毁,现在重新铸造后绑在了加拉达塔上,原本的目的是要保护城市免受海上攻击。
 
我们已经知道E叔这次要面对许多新的挑战,包括苏丹和他的精英卫队,那么这次谁会帮助他呢?
 
和之前一样,游戏中E叔有许多盟友,包括Yusuf Tazim,君士坦丁堡刺客组织的头领。他会带着E叔在城中闲逛。尽管有着自己的计划,但他仍然是一个相当受人尊敬的领导者,带领着城中的刺客们渡过了许多艰难的时期。
 
另外,游戏中还会出现全新的派系,The Romani。该组织前身是Gypsies,是一个小偷和妓女组成的组织,成员包括2名舞者,一名吐火者和一名吉他乐手,他们可以分散任何人的注意力。

 

 

 

而E叔这次会和Sofia Sorto发生恋情,但目前为止还不知道关于她的详细信息。
 
从《刺客信条2》到《刺客信条:启示录》,我们见证了E叔从一个愣头青慢慢成长为一个成熟的老男人,同时,他也成为了刺客组织的导师。在《启示录》中,E叔已经50岁,而且这次将会是他的最后冒险。但从视频中我们看出,岁月并没有影响到E叔的动作,他依然和以前一样灵活。
 
在《启示录》中,育碧加入了全新的炸弹制作系统。通常来说,玩家需要先找到一份图样,然后根据图样寻找材料,最后制作出成品。在《启示录》中,流程完全相反:任何材料都可以被用来制造炸弹,而当你制作出新炸弹时,你就会记下配方,方便日后使用,也就是说,炸弹制作完全是随机的,育碧已经确认,将会出现超过300种不同的炸弹。

 

 

对于炸弹制作来说,敢于创新才能制作出强力炸弹,但并不是说你可以无止境地实验,有些材料是有限的,大部分材料可以从商店中购得,但部分稀有材料只能在特定的地点才能找到。
 
此外,E叔的袖剑也将得到改进,变成奥斯曼特色袖剑。不仅能提升E叔的机动性,杀人效率也更上了一层楼。剑本身还能发射出去,当做抓钩使用。
 
鹰眼“Eagle Vision”也得到了加强,变成了“猎鹰本能(Eagle Sense)”,在“猎鹰本能“下,玩家可以看到NPC走过的踪迹,分析当前形势,并以此埋设陷阱。

 

 

还记得《兄弟会》中的金发美女刺客军团吗?这次也回来了。不同的是,刺客也将分为不同的职业,武器和任务也更进一步细化了。
 
在多人部分,会加入更多的模式、地图和新角色。
 
《刺客信条:启示录》将会在今年11月登陆PS3、360和PC平台。


 

 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注