ios11beta9描述文件在哪下载 ios11beta9描述文件下载地址介绍

  iOS11 beta9更新的安装包大小为41.4MB,应该主要为性能提升和bug修复。那么ios11beta9描述文件在哪下载呢?下面一游网小编就给大家带来ios11beta9描述文件下载地址介绍。

  ios11beta9描述文件在哪儿下?

  ios11beta9版本号:15A5370a

  ios11beta9更新安装包40多兆,基本没有什么太大的变化,上拉面板优化了一下,开关什么的流畅了一点。

  ios11beta9描述文件下载地址点击进入>>>>>(使用自带浏览器打开)

  目前推送的是ios11beta9开发者预览版,公测版在下周推送更新,因此非开发者暂时无法接收到ios11beta9更新推送。不过可以通过下载ios11beta9描述文件更新,或者删除之前下载的描述文件可以接收到ios11beta9更新推送。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注