LOLS7世界总决赛八强赛最大热门:三星3-0横扫龙珠进入四强!

\\

\\

评论席阵容——Rita+长毛+骚男

Game 1

【Ban/Pick】

\\

本场双方上单选到了贾克斯 vs 凯南的对阵。LOLS7世界总决赛八强赛最大热门:三星3 Bdd开场压制Crown并拿下单杀,LOLS7世界总决赛八强赛最大热门:三星3 领先补刀40+,但安掌门经验老道多次反蹲和主动出击成功延缓了龙珠的节奏。龙珠中期利用团战能力不停拿下小优势,但在非常关键的一波中Bdd闪现换掉Crown后被杀,导致三星拿下大龙。

龙珠绝境之下打出1换4,并开始逼龙,结果皇子开团出现失误被三星拿到0换2,随后三星拿下大龙破掉龙珠三路高地,随后取胜,1-0!

\\

【MVP】

\\

首局比赛双方的激战相当精彩——

Bdd单杀Crown

安掌门拖刀计击杀贾克斯

GorillA神级锤石阻拦凯南

Bdd不理智击杀Crown,Ruler小炮起飞

龙珠绝境打出1换4

Game 2

【Ban/Pick】

\\

三星本场比赛进行变阵,选到前期节奏偏快的慎+岩雀组合。SSG在开局便取得了非常大的优势,利用慎不断打出小团战击杀对手,并在早期通过中野联动越塔击杀龙珠下路组拿下一血塔。龙珠中期试图反扑未果,被Crown多次的完美大招关到难以脱身。三星连续进攻龙珠最终不敌,交出胜利。

\\

【MVP】

\\

第二局是Crown的个人秀,多次出色的石幔带给了三星胜利——

三星四包二拿下双杀

Crown拿下四杀

Cuzz被击杀,三星拿下大龙

Game 3

【Ban/Pick】

\\

三星本场祭出大招——丽桑卓中单。安掌门再一次使用猪妹压制了Cuzz的前期节奏,在他的带动下,三星打出疯狂的越塔和团战,步步紧逼龙珠。而龙珠阵型不能招架三星的进场体系,虽然在后期一波反扑击杀SSG两人,但杯水车薪无法止渴。三比零,三星创造了奇迹,上海见!

\\

【MVP】

\\

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注