Red Bouncing Ball Spikes黑马来袭

Red Bouncing Ball Spikes黑马来袭,美国下载榜第三:据pocketgamer报道,继《Flappy Bird》横空出世之后,最近又有一款名为《Red Bouncing Ball Spikes》的游戏成为美国App Store的一匹黑马,在美国付费应用下载榜单位居第三名,并跻身英国榜单前30名。

值得注意的是,该游戏是在游戏开发工具GameSalad的简单模版这一基础上开发而成。针对该游戏为何能够冲上App Store榜单前列这一问题,该游戏开发者Louis Leidenfrost却表示他不愿意公开自己的广告战略。

但据GameSalad论坛用户所反映,Leidenfrost实际上是另一位名为Mateen Pekan的开发者所使用的假名,后者曾因为“欺骗”行为而被GameSalad论坛所屏蔽(注:在App Store列表中,该游戏发行商是Frosty Games,其显示的开发者名称为Louis Leidenfrost,而其Android版本的署名却是Mateen Pekan)。

至今无人能够破解该游戏为何能够进入榜单前列之谜,也有人认为它是靠不动声色地更改苹果排名算法来实现这一目的。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注