S6世界总决赛IM落败C9止步16强

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

lols6总决赛IMvsC9 IM激战50分钟惜败于C9止步16强,im可惜止步于16强,但是对于im来说已经很不错了,来看看。

阵容选择:

S6世界总决赛 S6世界总决赛IM

赛局点评:

比赛来到了两只战队的生死局,本场比赛C9选择了一个常规阵容,而IM则选择了一个终极抗压阵容。英雄的线上天然抗压加上节奏缓慢的打野蝎子,导致IM

前期线上抗压,下路直接被打爆。对方拆完下塔的下路组合来到中路带节奏,中路被对方常驻之后,IM陷入了将近五千的劣势中。

原本以为IM要抗压到底的时候,AJ大树站了出来带领IM打了一波漂亮的反击,成功稳住了局势。但是在23分钟的时候,IM打野被抓,辅助又被瑞兹开车强杀,中单也被追死。IM连损三人加大龙。经济已经被拉开到一万左右。幸好C9挖掘机上高时冲动送了人头,成功化解了C9最强一波。

但C9的优势任然很大,接下来IM的几次失误让他们丢了两路。在42分钟时,IM顽强的反打了一波,成功拿下大龙。不过兵线的问题让IM无法反推。僵持到接近50分钟时,C9打大龙,IM接团却被兰博大招分割,连死3人,最终被强行推倒。

S6世界总决赛 S6世界总决赛IM

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注