Steam上周销售榜《方舟》焦土DLC登顶

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Steam上周销售榜《方舟》焦土DLC登顶

[乐游网导读]Steam上周(8.29-9.4)销售排行榜公布,《方舟:生存进化》的焦土DLC成功登顶,打败之前的销售冠军SE新作《杀出重围:人类分裂》,下面就是Steam上周销售榜,有兴趣的朋友快来看看吧。

Steam上周(8.29-9.4)销售排行榜公布,《方舟:生存进化》的焦土DLC成功登顶,打败之前的销售冠军SE新作《杀出重围:人类分裂》,下面就是Steam上周销售榜,有兴趣的朋友快来看看吧。

以下是具体榜单:

1:《方舟:生存进化(ARK:Scorched Earth)》“焦土”DLC(新晋)

2:《杀出重围:人类分裂(Deus Ex:Mankind Divided)》(↓1)

3:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》(↑4)

4:《噬神者2:狂怒解放(God Eater 2:Rage Burst)》(新晋)

5:《进击的巨人(Attack on Titan)》(↑5)(锁区)

6:《GTA5》(↓3)

7:《方舟:生存进化(ARK:Scorched Earth)》(新晋)

8:《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》年度版(新晋)

9:《监狱建筑师(Prison Architect)》(新晋)

10:《黎明杀机(Dead by Daylight)》(↓4)

备注1:《反恐精英:全球攻势》简称《CS:GO》

本期新晋榜单的作品有五个,分别为新面孔《方舟:生存进化》的“焦土”DLC、《噬神者2:狂怒解放》以及《巫师3:狂猎》的年度版。而老面孔则是《方舟:生存进化》以及《监狱建筑师》。

《方舟:生存进化》的新DLC“焦土”正式发布,该DLC售价为100元,同时这个新版本的DLC可以说是给《方舟》揭开了崭新的一面,堪称良心DLC的典范。排名第二的游戏则是《杀出重围:人类分裂》,因为《方舟》新DLC的关系,排名下降1名。本周的排名只能说中规中矩,没有出人意料的结果,前几名的游戏素质也对得起自己的销量,只能说十分符合预期。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注