《DNF》手游体验服开放测试正式版不远了

据多名微博网友爆料,已经鸽了大半年的《地下城与勇士》手游体验服近日已经上线,目前已经有许多申请过内测资格的用户收到邀请邮件。据了解,早在2019年底,《地下城与勇士》手游官方就正式开启了预约活动,并在2020年夏季公布其正式版将于 8月12日全平台上线。

《地下城与勇士》手游体验服开放测试资格

随后官方发布公告称,因游戏内防沉迷系统升级,原定于 8月12日上线的《地下城与勇士》手游延期。

没曾想,这一延期就是大半年的时间了无音讯。

《地下城与勇士》手游原定于2020年8月上线

不过,既然目前已经开放了体验服测试,就表明官方已经为这款游戏做好了充足的准备,相信很快就能正式上线。

《地下城与勇士》(DNF)是一款韩国网游公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,于2005年8月在韩国正式发布,中国由腾讯游戏于2008年6月代理发行。特色在于卷轴式横版格斗,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特点。

《地下城与勇士》手游继承了PC端的操作逻辑

据官方介绍,《地下城与勇士》手游版基本延续了PC端的界面风格和操作逻辑,并传承了PC端61个经典职业和副本玩法,能*大程度的还原PC端*的操作打击感。

另外,《地下城与勇士》手游还针对手机推出了“滑屏键”和“一键连招”的等特殊优化的操作方式,搭配施放效果的优化,带来了与PC端手感一致的连招系统和PK体验,更加方便玩家进行搓招,在手机上也能体验到街机厅的快感。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注