《NBA 2K12》职业模式初玩心得

首先说明一下本人玩了pf、sf、sg,每个都只完成了一半左右的赛季,咱是每一场都自己动手打,很辛苦的说………………

1.抢篮板
无数sg、pg跑进去抢篮板,我自己也抢到过,经常飞过半个三秒区飞抢……
咱的办法是卡位,几种情况:卡位不跳(50%概率成功抢到篮板)、卡位跳(60%)。
当然,一切都基于站位正确的前提下。比如你卡在篮下,球飞到三秒外,再神奇也抢不到。

2.三分雨、颜射
之前看了某个地方的帖子(具体地点我忘了,真对不起那位老大。ps:他是手柄党,我是键盘党),
上面提到了一个防守用按键,貌似是键盘按键翻译成中文的“摇杆下”什么的,
在对方要射得时候按这个键,自己不会跳起来,不会防守失位,干扰作用还不错,我用这个键对方命中率最起码低了一半以上。

3.颜扣
同上,还是那个按键,33%犯规(可能是你可能是他),33%变成上篮(成功与否看对方的上篮、身体接触射和自己的盖帽、防守等值高低),33%继续被颜扣……
最起码降低了一点几率……
ps:除了用pf我还能防住六步郎,sg、pg不论怎样都防不了他上篮、扣篮(不是颜扣)。

嗯……
以上是我的一点小心得…………
ps:咱玩的是默认职业模式难度,全明星以上神马的咱从来没玩过、没试过,咱就不保证这个难度以上也能用了………………

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注