《云中歌》手游带你重游跑男塞班站

     随着跑男第二季的结束,大家是否还记得“塞班站”最后完美收官的情节呢?美得冒泡的绮丽风光,蓝天碧海恍如人间仙境。我们的女神Angelababy在这一站中的表现尤其令人印象深刻,作为电视剧中的颜值担当,云歌的清丽脱俗,拥有倾国美貌,同时又精灵手巧,厨艺非凡。虽然身处两个时代,但试想如果云歌穿越到浪漫海岛,也一定是美得令人窒息的画面吧。

《云中歌》手游带你重游跑男塞班站

《云中歌》手游带你游塞班

     而《云中歌》正版同名手游就让这一切变为了现实,追随着Angelababy的脚步,带你重游一次魂牵梦萦的塞班岛,不过这次陪伴大家同游的是我们的甜姐儿云歌哟,妖娆的草裙斗舞,浪漫的海边散步,海中浮潜,拥抱大海来一次亲密接触,最后再尝一尝查莫洛风味菜,和云歌的厨艺是否有的一拼?阳光沙滩,美人美景,时间在此刻仿佛暂停,时代的差异已经变得不那么重要了。而此刻你最想和云歌一起做什么呢?

《云中歌》手游带你重游跑男塞班站

你找到云歌了吗?

《云中歌》手游带你重游跑男塞班站

风景如画的塞班岛

更多相关游戏信息请关注:《云中歌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注