《传奇》厂商新作《空中猎手》即将来袭手游

近日,曾制作过《传奇 Legend》等经典网游的知名韩国的开发商 WeMade Entertainment ,正式公布了3D空战射击新作《空中猎手 Air Hunter》的进展,并定于四月登陆安卓和iOS。

据 WeMade Entertainment透露,《空中猎手 Air Hunter》是一款弹幕射击游戏。所谓的“弹幕射击游戏”,就是对卷轴射击游戏的形象化描述,附属于动作游戏,且以竖版居多。透过视频我们可以看到,游戏中有3架造型不同的战机(性能也不同),战斗场面异常火爆激烈,让人非常兴奋。此外,游戏在互动性上也做了相应的处理,最多可让三名玩家联合作战或对战,建立起类似网游的“公会系统”。

iEvilGames表示,目前市面上缺乏有深度的移动策略游戏,我们希望充分利用移动设备直观的触控系统,让《空中猎手 Air Hunter》成为移动设备上一流的大型战争游戏。至于该游戏的具体发行日期,目前尚无从得知。不过,我们玩游戏网会继续关注这款游戏的最新动态,请大家不要错过。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注