《兽人战争》风云再起 跨服竞技混世争霸

      英雄的战歌还未唱罢,魔幻世界已风云再起,正所谓“高处不胜寒”,久居排行榜前列的你们是否已经觉得寒意难耐?现在就来试试谁才是真正孤独的强者吧!年度QTE手游大作《兽人战争》,即将推出跨服竞技系统,这是属于强者的战场!在这里,只有胜负,没有借口!还在等什么,敢快加入拼死一战吧!

      跨服竞技

      需求等级:50级

      开放时间:每周五0点至周日24点

      战场规则:每日可免费挑战10次,不论挑战是否成功,都会消耗相应的挑战次数,并且会获得相应奖励和积分;挑战时,可以自行选择普通挑战或者5倍积分挑战,普通挑战消耗一次挑战次数,5倍积分挑战消耗4次挑战次数;战斗结算时,5倍积分挑战可以直接获得5倍基础积分,其余奖励则不变。

      排行榜:排行榜分为全服排行榜和本服排行,全服排行以所有服务器的玩家的积分高低进行排名,本服以本服的玩家的积分高低进行排名,排名于每周日24点重置;两种排行之间不冲突,相互并行存在;

      挑战奖励:不论挑战是否成功,都会获得相应奖励;对于挑战成功的,系统会记录玩家当日的所有胜利次数,达到相应的胜利后,即可以在胜利奖励界面领取相应的奖励,主要奖励橄榄枝(用于兑换物品)

      跨服竞技将会为玩家随机匹配实力相近的挑战对手,他或许是你素未谋面的战争野兽,也或许是跟你一起浴血奋战过的铁血战友,但这里是真正的强者的战场,毫无情面可留,你唯一可以做的就是用强大的实力去战胜对手,告诉他谁才是站在巅峰的那个孤独的强者。

      全服拍卖

      本次《兽人战争》新资料片的开启,不仅可以让你跨服竞技,还可以让你进行全服拍卖,想要快速获得各种资源,快来体验全服拍卖的快感吧!

      在新服开启后,前5轮物品的拍卖会设定为本服拍卖, 4个物品为一轮;当前5轮中的20个物品在本服都竞拍完毕后,全部物品的拍卖即转为全服竞拍;在进行本服拍卖时,竞拍界面上方需要显示本服竞拍商品剩余的件数。

      当拍卖进入全服拍卖后,本服竞拍商品剩余件数的信息将不再显示,每个格子中也不再显示竞拍人,转而显示区服代号。

更多相关游戏信息请关注:《兽人战争》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注