《十万个冷笑话2》进阶玩法及角色攻略

《十万个冷笑话2》进阶玩法及角色攻略

时间:2017-06-13 15:45:08  来源:admin  作者:鲁鲁修

相比在游戏中,更多人都像我一样喜欢时光鸡和哪吒,不要问我为什么。

再告诉你们一点,在第三天的时候就可以兑换到哪吒,或者完成部分任务拿到碎片也是可以兑换的。

就以哪吒为例,全身肌肉的金刚芭比,不再是千里送人头的称号,在《十万个冷笑话2》中会把对方压制在自己身下,进行一些匪夷所思的行为。

在副本挑战中,完成任务即可获得哪吒碎片,这样一来,升星就不是什么麻烦事了。

进阶部分,我们需要对应的升级材料:升品丹,还要准备对应英雄属性的教程书。

游戏内分为进攻类、防御类、技能类

“金刚芭比”哪吒显然是防御型的大肉盾,所以我们需要一定数量的防御教程书,在按星级需求将人物进阶来解锁剩余的技能,技能被激活后将在战斗中被使用。

不同的阶段,教程书也是不同的,教程书分为初级、中级、高级、大师级等。

升品后的颜色也随之改变,装备这一块还是值得让了解一下的,并不像通俗的游戏刷副本那样对应刷装备,根据人物的特色具备不同的装备直接强化升级,每升级5点都将升品一次,升品的材料在副本中都可获得,按星级的区别,不同星级阶段还可以觉醒,每一个觉醒的属性都不同。

除了以上这些,我们还可以将他们的羁绊发挥的特别出色。

哪吒和他老爹李靖同时上阵将增加百分比攻击力,按星级走向星级越高,哪吒增加的攻击力也越高。

与葫芦四兄弟同行,则全部达成绿色阶段,哪吒增加百分比防御力。

与敖丙同行,哪吒增加百分比血量,好一个不是故意,被抽了筋,果然是相爱相杀的一对有故事的CP组合。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注