《原神》「原素烘炉」多人游戏挑战活动开启!丰富的经验奖励!

就在今天(10月12日),《原神》开启了游戏开服以来的第一个小活动「原素烘炉」,玩家将以多人游戏的形式参与,并且奖励则是丰厚的经验书奖励,这个升级路上非常缺少的材料现在多了一个获取途径了。

《原神》「原素烘炉」多人游戏挑战活动开启!丰富的经验奖励!

官方介绍

与其他旅行者互相协助,运输纯元素凝块至「原素烘炉」内,推进炼金进程。完成炼金后,消耗原粹树脂可获取角色经验素材、冒险阅历等秘宝,秘宝按照旅行者自身世界等级进行结算。同时,达成炼金手册内成就,也可获取原石、角色突破素材等宝物。

(「活动」解锁后,PC端按下F5键、手机端点击右上角指南针图标、PS4端长按L1键开启快捷轮盘选择指南针图标,即可打开活动界面。)

〓活动时间〓

2020/10/12 10:00 ~ 2020/10/19 03:59

〓活动开启条件〓

冒险等阶≥20级且完成序章·第二幕「为了没有眼泪的明天」全部任务

〓活动参与条件〓

完成蒂玛乌斯的「炼金术,大突破?」任务

相关游戏资讯>>>《原神》发布10天全球收入近9000万美元 表现亮眼

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注