《命运2》次世代版12月8日上线 可达到1080P-60帧

  今天,《命运2》次世代版12月8日上线 可达到1080P Bungie宣布《命运2》次世代版将在今年12月8日上线,该作在次世代主机平台上可达到1080P/60帧运行。《命运2》次世代版12月8日上线 可达到1080P

《命运2》次世代版12月8日上线 可达到1080P/60帧

  在11月10日Xbox新主机首发时,玩家可以体验更快的加载速度和跨世代联机(XSS/X玩家可以和XB1玩家联机,PS5和PS4玩家联机)。但玩家将不得不等到12月才能获得其他的次世代升级,比如在PS5和XSX上4K/60FPS运行,在XSS上以1080P/60FPS运行。

  此外,在今年12月,FOV视场滑动条将上线主机,这也是史上首次。Bungie说他们的目标是为主机玩家提供一个类似于PC版的FOV范围,目前正在测试这些设定,以确保它在每一个平台都能有流畅的性能。

  Bungie补充说,载入游戏和视察角色物品栏将有显著的改进,但某些载入时间取决于网络和匹配。所以载入活动仍然需要时间,因为匹配需要在幕后进行。

《命运2》次世代版12月8日上线 可达到1080P/60帧

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注