《坦克射击》5V5团队对抗赛开战 完整赛制正式公布

《坦克射击》首届5v5团队对抗赛全国报名现已顺利结束,在短短10日时间内,就有超过200支团队参战!如此火爆的报名盛况一方面证实了游戏的超高人气,另一方面赛场的比拼也会更加激烈。团队赛52支队伍的入围名单与赛程安排已经正式公布,快来看看自己的队伍在哪里吧~

坦克射击:安卓版下载  iOS版下载

坦克射击

报名截止后,官方通过各位报名选手在《坦克射击》正式服中的积分进行筛选,最终选出52支入围队伍进入初赛,初赛将在9月18日正式打响!各支队伍可以利用中秋假期好好进行备战,做好技战术的规划,争取拿下开门红!

坦克射击团队赛

随着初赛的即将拉开,《坦克射击》5V5团队赛的完整赛制也正式公布。淘汰赛阶段将采用一场决胜负方式决出晋级队伍,而争夺赛以及决赛阶段则采用三盘两胜的赛制进行比拼,决出最强者。

坦克射击手游

PS:最新比赛安排以官网公布为准。

本次《坦克射击》全国团队赛将采用5V5的新版积分赛模式,比赛地图为诺曼底-奥马哈。除了有价值万元的游戏大礼与实物奖励,《坦克射击》的主策划还会亲自上阵进行解说!各支实力强劲的队伍间的激烈比拼将会给我们带来怎样的精彩?让我们一起期待9月18日的初赛吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注