《大战神归来》“体力”没了玩点啥?

        糟了,体力用光,打不了副本如何体验游戏?《大战神归来(三国吧兄弟)》全平台首测火爆持续中,众多趣味玩法举不胜举,出彩的可不仅限于副本体验,即使体力用光,也可畅玩PVP/PVE众多模式,提升战力、挑战榜单释放你的游戏激情!

体力获得

    众所周知,在游戏中挑战副本需要消耗一定的体力值,体力值上限为150,消耗的体力会持续性恢复(恢复速度较慢)。如果玩家想快速恢复体力可以在“活动页面”参与“青梅煮酒”活动,每天12-14点、18-20点、21-23点均可补充50点体力;也可使用稀有道具“体力丹”恢复体力。要是体力还是不够用,就来体验一下游戏中不消耗体力的特有玩点吧!

过关斩将

    “官阶”是游戏中新增的PVE玩法。可通过主城中的“过关斩将”进行挑战,挑战成功后可以获得全队的属性加成。这里不会消耗体力,唯一限定是挑战次数,是玩家提升战力的绝佳胜地。挑战成功后玩家还可获得高额的银币、战功等过关奖励,不仅如此,只要通过制定关卡还有丰厚的章节奖励。

白虎洞

       “白虎洞”同样是玩家不可错过的一大玩点,最重要的是这里不会消耗体力。“白虎洞”包含三种玩法:“千年树妖”根据玩家对摇钱树的伤害来获得相应的银币奖励;“讨伐黄巾”每周一、三、五、日10点开启,可以获得战功;“金书银马”每周二、四、六、日10点开启,可获得宝物经验。这里主要产出强化装备、武将、宝物等资源。

        2015年诚意手游,高逼格,良心作!《大战神归来(三国吧兄弟)》全新玩法即将上线,珍品商店、橙装铸造、限时礼包敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《三国吧兄弟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注