《女王号令》新版今日震撼上线 惊喜活动助阵

大型3D魔幻MMORPG手游《女王号令》新版本今日震撼上线!蠢萌蠢萌的宠物赛跑,赌上智商与尊严来为女王排忧解难,老玩家回归免费领取千钻豪礼!此次新版本的上线,不仅带来了众多精彩的新内容玩法,还有丰富的惊喜活动助阵!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

女王号令手游

从日前的爆料当中可以知道,《女王号令》本次新版本在系统玩法、副本活动等方面都进行了重大革新,此前爆出的猛料只是冰山一角,今天我们继续来看看新版本还有那些有趣的玩法吧。当然,旁听远远没有亲身体验来得痛快,勇士强者们赶紧进入塞亚大陆征战吧!

女王号令手游

勇士赛萌宠,靠的全是脸!战斗杀戮并不是塞亚勇士强者们生活的全部,《女王号令》新版本开放的“宠物快跑”玩法,使得勇士强者们在闲暇的时候,可以前往锦标赛场参加几场萌宠赛跑活动,在放松身心之余,还能够获得海量的经验以及等级奖励!

女王号令手游

女神答题一站到底,文武双全真勇士!虽然塞亚大陆因为混沌血脉以及光明愤怒两大阵营之争而战乱不断,但是这并不就意味着人们尚武轻文。《女王号令》在本次新版本当中便推出了“女神答题”大赛,天文地理,古今中外,均有涉及!所以勇士们,这一次就用渊博的学识来碾压对手吧!

女王号令手游

女王荣耀归来,老玩家回归领千钻豪礼,钻石金币福利每天登录就送!新版恩上线,只有新内容玩法当然还不够!《女王号令》本次新版本上线,还推出了丰富的更新福利活动,海量的金币钻石,还有神兵碎片、高级宝石以及传说宠物蛋等稀有道具,任性送送送!赶紧来塞亚大陆一战吧,勇士们!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注