《寂静岭:暴雨》PC版还需等待

Brian Gomez曾表示,游戏是使用虚幻引擎进行的开发,所以推出PC版也是比较容易的。但是移植到PC平台的代价同样是比较大的。所以基本上,需要由出版商根据付出和回报的比率来决定是否推出PC版。一切还是要听Konami的。

  根据早先《寂静岭:暴雨》的截图,展示了玩家在游戏时将会看到的一些瞬间,同时也体现出了游戏一贯的阴暗风格,整个故事线都会笼罩在一种压抑的气氛下。

  《寂静岭:暴雨》将带来一个全新的原创故事,以及全新的配音和音乐,玩家会在茫茫大雾中听到隐隐传来的声音,令人感到后背阵阵发凉。这次的游戏主角名叫Murphy Pendleton,游戏开始时Murphy Pendleton发现自己在遭遇一场车祸之后迷失在了寂静岭附近的一片树林里。之后会发生什么,又会有什么遭遇就都交给玩家了。这个小镇还是一如既往的阴霾暗淡,死气沉沉。走在小镇中,玩家会感到荒凉和孤寂,但是你要时刻提醒自己,你并不是真的只有一个人。

  《寂静岭:暴雨》目前来说,预计会在今年秋季登陆Xbox 360和PS3平台。至于PC平台,……,还是等Konami的决定吧。

  早先游戏截图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注