《小小魔兽》全新公会玩法带你摇起来

       新春佳节已过,但心情还在放假ing,睁眼上班的上班,上学的上学,随之而来的各种节日综合症也困扰着大家,全身仿佛中了“十香软筋散”,呵欠连连,头晕脑胀,精神涣散……激情不在怎么办?莫慌莫慌,《小小魔兽》全新公会战刺激玩法,让人激情四射的燃烧远征及令人亢奋的跨服公会战,定能让你让你彻底舒展筋骨,摆脱这烦人的节后综合症,踏步大千世界,分分钟嗨起来!

《小小魔兽》全新公会玩法带你摇起来

《小小魔兽》全新公会玩法带你摇起来

从放松的假期状态进入紧张的工作,身心都需要时间调节,那就让《小小魔兽》中的“燃烧远征”玩法来帮你一把吧。在燃烧的远征副本中,这一次的战场设置在魔化了的艾泽拉斯大陆上,这是一片被燃烧军团肆虐过的大陆,死亡之翼燃尽过后,四处充斥着暴虐的元素。在这里,硝烟与冒险同行,危险与荣耀并肩,玩家若无法拼搏与战场,之后便会被无情的吞噬,消失在黑暗之中。这里有最高还原度的WOW副本,特色的DKP奖励分配机制,在这愈战愈勇的热身战斗,绝对能让你整个身子骨变得硬朗起来,不再瞌睡、不再萎靡……

《小小魔兽》全新公会玩法带你摇起来  觉得“燃烧远征”不够过瘾?那就再来一场跨服公会战吧,要嗨就要一起来!每周的二、四、六的12:00—12:30、18:30—19:00、22:00—22:30三个时间段火爆开启。当公会的等级达到10级,可以由公会战的会长或者副会长开启,所以各位千万别忘了哦!开启后,会长可以设置5名战力较高的玩家进行防守,同时玩家可以选择掠夺资源或破坏要塞,当然每次操作都需要消耗精力值,不过不要怕,精力值可以通过消耗体力来补充。

  此外,虽然新春佳节已过,但是在《小小魔兽》游戏中活动照样琳琅满目,PK刷本岂能停?超多福利等你领取。让你这个节后彻底摆脱假期综合症,从困扰中走出。目前,《小小魔兽》新服“恐惧魔王”即将开启,勇士快与我们共创艾泽拉斯吧!

更多相关游戏信息请关注:《小小魔兽》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注