《崛起2:黑暗水域》2款DLC紧随其后发布

《崛起2:黑暗水域》刚上市就发DLC,又是个有趣的事情。你认为《街霸X铁拳》或《质量效应3》已经够糟糕了?再想想。今日DeepSilver宣布将会推出海盗类游戏《崛起2:黑暗水域》的两款PC版DLC。PC上的玩家自然会买账,因为PiranhaBytes和DeepSilver并没有把它们放入游戏的原始版本中。他们真是太可爱了。

 

 

  名为“TreasureIsle”的DLC将会为玩家提供新的冒险之旅。在这一条全新的故事线中,玩家可以前往探寻Steelbeard船长的传奇宝藏。

  DLC的剧情围绕着Steelbeard的海盗船(Elenor)上的厨师Harlok展开,他偷走了千万海盗船长神秘宝藏的秘密线索。然而,职业在玩家的帮助下,Harlok才能找到这个宝藏。在这个任务中,将会要求主人公和Steelbeard的女儿Patty一同前往一个未知的小岛,在那里等待玩家的将是充满神秘的冒险,数不尽的财富。玩家将会获得一个传奇道具(只有在安装了这个DLC的情况下)–功能是永久提供角色的属性。该DLC售价为7.99美元。

  另一款DLC“APirate’sClothes”,售价为2.49美元。在这个DLC中,可以让角色穿着好看的装备,包括帽子,靴子,裤子,一把手枪和一个特殊的戒指,穿着之后可以可以额外提升5%的经验值。

  《崛起2:黑暗水域》目前已在PC平台发售。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注