《怪物猎人OL》详细情报 经典弩炮出场霸气无比

  近日腾讯放出了《怪物猎人OL》一件新武器的详细情报:弩炮,这一怪物猎人系列的经典远程武器,在《怪物猎人OL》中有了全新的呈现。

  ​万象驰援!MHO登场武器介绍:弩炮(Bowgun)

  在历代《怪物猎人》系列中全勤的弩炮,过去被大家划分为灵活机动,具有速射技能适合进行异常状态攻击的轻弩;以及具有重型炮管及大盾,以强大火力在后方对怪物进行打击的重弩两种。而随着时代的进化,现今的工匠已经摒弃了这种区分方式,将弩炮改良为更加自由——并且能够适应猎人自我风格的武器。

  除了比过去更加复杂多样化的弹药种类外,新时代的弩炮允许猎人安装诸如速射配件,瞄准配件和防御配件等。不必更换武器,就能随着使用者的需求而进行精确的自我调整,让猎人轻松适应更多样化的狩猎环境。

  与得到巨大进化的弩炮工艺相匹配的,新时代猎人也总结出了更多的弩炮战术,现在就让我们看看这拥有“万象驰援”之美誉的武器,能够在次世代的狩猎场上如何发挥:

  注意:青睐弓箭的猎人们也不必担心,世代钻研弓箭的匠人已经将弓箭的风格向着另外一个方向做了最大可能的改良与强化,弓与弩,两把武器的差异将会越发明显,同时发挥更加显著的作用,请密切留意我们的后续报道。

  蓄能射击(新)

\\

  由蓄能射击衍生出来的新战术让弩炮能轻松应对更多不同的局面

  通过使弩炮内膛过载蓄能而使出的攻击技巧,用较长的硬直时间来换取更高威力的伤害或更大可能性的特殊效果。不同的子弹在蓄能射击后所发挥的效果截然不同,老练的猎人能够综合与目标的距离、特定的着弹部位、弹药种类等等射击条件,引导战况向着自己和伙伴们有利的方向展开。

  暴射(新)

\\

  好好把握全弹暴射的发动时机往往可以扭转战局

  藉由工匠们的改装技术,现代的弩炮能够以粗暴豪爽的方式——全弹暴射来进行攻击。直接解除武器限制后,采用暴射进行攻击的猎人会将所有弩弹从膛中炸出,虽然这样会使得武器严重过热并且带来较大的硬直,还需要很高的技巧才能确保命中,但是在关键时刻,这招的威力也足够扭转局势。

  和蓄能射击一样,除去威力增强之外,暴射随着子弹的变化也有着特别的附加效果。比如全弹命中的贯通弹将能够在一定时间内降低着弹部位的肉质,使得猎人们能够更有效率地对怪物造成伤害。

  机动射击(新)

\\

  在紧急时刻发挥作用的近身攻击依然健在

  对远程单位来说非常奢侈的“机动性”,随着猎人们不断的改良弩炮技术而成为现实。猎人们能够手持轻量化的弩炮以侧移与怪物周旋的同时保持射击、上弹等一系列动作,在狩猎场上以优雅从容的姿态面对怪物。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注