《梦幻龙族2》拆招玩法首曝 新增格斗术 更有趣味性

街机式的格斗体验一直是梦幻龙族2特有的玩法,许多玩KOF的人也都了解那种无限连击的畅爽感觉,但如何在横版格斗中把握这种真实有力的打击感一直是个难题。梦幻龙族2采用了全新的3D引擎应用到这款横版游戏当中。比起DNF,梦龙2的3D引擎使技能释放的瞬间与碰撞物产生类接近真实的作用力。也就是3D动作游戏当中所表现的“僵直”感。这种类似僵直的感觉反馈给玩家之后,对“拳拳到肉”也就有了直观的感受。

梦幻龙族2不仅在格斗的体验方面有了提高,更在此基础之上衍生出新的玩法。“临场格斗拆招”,这种在武术高手的较量中出现的拆招如今被很好的移植到了游戏中。所谓拆招就是针对敌人释放出的技能,使用自己的战术技能进行冲抵,从而产生一种中和或者爆炸效果。尽管拆招系统还不完善,但是梦幻龙族2现有职业的战术技能已经完全可以支持这种临场拆招。

梦幻龙族2采用类似“无双”的格斗新玩法,能够达到无限连击,同时配合拆招系统,让横版格斗变得充满诡变和趣味性,从此告别了单一的滚键盘操作。从一定意义上来说,《梦幻龙族2》是一款3D模式下的横版格斗动作网游。还原了KOF等格斗街机众多的乐趣。

更多精彩内容,尽在《梦幻龙族2》金秋内测版本。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注